Mousse au chocolat au siphon
La pluie me donne envie encore et encore de chocolat!!!! C'est mon pêché mignon, je sais!
Aujourd'hui j'ai préparé une mousse au chocolat au siphon. Un vrai délice avec juste deux ingrédients, fabuleux,non!
Il vous faudra:
200ml de crème fraîche entière liquide
100gr de chocolat moitié noir et lait
Faîtes chauffer votre crème fraîche sur feu très doux. Râpez votre chocolat en morceau de manière à le faire fondre rapidement quand vous versez votre liquide chaud dessus. Pour une meilleure émulsion j'ai donné un coup de fouet électrique pour avoir une crème sans morceau. Laissez refroidir.
Vous versez dans votre siphon, ajoutez 2 cartouches remuer fortement tête en bas et mettre au frigidaire, le siphon à l'horizontal. Avant de servir secouez une fois.
Le résultat est surprenant et le goût est délicieux! Avez-vous remarqué le petit contenant! Mon chocolat formé sur mon ballon avant Pâques.
Rien à jeter tout à déguster!!
Après 1h de tapis de marche pour évacuer les calories!LOL!!!
Bonne dégustation.