Cakes pop
Voici nos premières réalisations de cakes pops au citron
60gr de beurre fondu
110gr de sucre
1petite cuillère de zeste de citron
1 oeuf
95gr de farine avec poudre levante incorporée
1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
sel
3 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de jus de citron
(Moi je préfère travailler avec la levure déjà incorporée dans la farine, maintenant vous pouvez mettre 1/2 cuillère à café de levure chimique dans votre préparation.)
Battre le beurre et le sucre en un mélange bien crémeux,puis ajoutez l'oeuf et le zeste de citron.
Ajoutez ensuite la farine, sel, bicarbonate de soude, le lait et le jus de citron.
Remplir chaque alvéole de la plaque.Faire cuire les cakes pops 4 à 6 minutes.
Faites fondre au micro-onde vos pastilles de chocolat dans un bol en céramique, la chaleur emmagasinée continuera à les maintenir au chaud. Je rajoute un peu de végétaline pour fluidifier le nappage. Trempez vos bâtons dans le bol et enfoncez-le dans les gâteaux, une petite collerette va se former. Mettez-les au frais pour durcir un peu le tout.
A la sortie, trempez-les dans le nappage.
Délicieux...