Petites crèmes...
J'ai une amie qui nous prépare toujours des petits desserts succulent à chaque fois que nous allons manger chez eux. Je ne pouvez pas passer à côté de ces petits mets gourmands, sans faire des essais et vous donner les recettes. Aujourd'hui le temps s'y prête, alors j'ai passé un après-midi culinaire, avec mes loulous...
Il suffit d'un seul ingrédient de base: la crème fraiche liquide entière.
Et des bonbons, j'ai une pensée particulière pour Sophie, qui AAAAdore les bonbons....LOL!
Dorian a choisit les fraises, Anthéa les Carambars, et moi des réglisses et chamallows pour un dernier petit pot.
Il suffit de faire chauffer votre crème et de laisser fondre vos bonbons.
20cl de crème pour 20 fraises
25cl de crème pour 15 carambars
30cl pour 4 réglisses,coupez-les en morceau car c'est plus long à fondre.
25cl pour 15 chamalows
Nous allons les déguster ce soir et je vous donne les impressions des enfants...