Mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants

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80g de chocolat blanc

70g de framboises

15cl de crème liquide entière

 feuilles de pâte filo ou feuille de brick

beurre fondu

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Hacher le chocolat blanc. Amener 5 cl de crème liquide à ébullition et la verser sur le chocolat, bien mélanger. Filmer et entreposer au frais.La recette préconise une nuit, j'ai laissé 6 heures.

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Battre la préparation à l'aide d'un fouet et ajouter progressivement 10cl de crème froide pour obtenir une mouse. Réserver au frais.

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Préchauffer le four à 180°. Découper des carrés dans les feuilles de votre choix.

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Beurrez les et garnir chaque empreinte de votre moule. Laisser cuire 4-5 mn.

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Laisser refroidir et enlever doucement.

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Au dernier moment remplir vos croustillants avec la mousse de chocolat blanc, si possible avec une poche à douille, et ajouter une framboise sur le dessus.

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Un dessert un peu long à confectionner, mais très bon. Un mélange parfait entre le croustillant, le chocolat et l'acidité de la framboise.